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 TOKYO : TEL.03-5288-5926



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> 真空高温調理食材の強み

■ 今までに無かった「美味しさ」に加え、料理本来の「色・形」を新鮮に保っている。

お客様のご要望、ご満足にお応え出来るバラエティー豊かなメニューが揃ろっている。

従来の冷蔵品には無い「安心・安全」を備えている。


 真空高温調理食材は圧力鍋で94℃~108℃の温度で調理されています。
 ですから、煮魚を骨ごと食す調理ができたり、固い肉を柔らかくすることもできます。
 基本的に沸騰させずに煮熟調味できるため、煮崩れしやすい南京、里芋などの根菜に有効です。

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> 従来にない「美味しさ」に加え食欲をそそる料理の「色」「カタチ」。

高温高圧の調理法採用により、食材全体に味が入り込み御年配者が食べやすい柔らかさ、風味に仕上げています。

また、調理方法の特性上、製造~開封まで直接空気に触れることがないので、衛生的です。

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* 他にも多くのメリットをもつ真空高温調理食材を貴施設の給食にもご活用下さい。

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